当前位置: 首页 > 篮球新闻 >

    美记:斯马特若被判犯规乔治就得罚球 爵士错失了扳平比分的机会

    发布时间:2025年11月28日 22:17

    11月25日讯 昨日NBA常规赛,湖人客场108-106险胜爵士,NBA官方发布了本场比赛的裁判报告,本场比赛最后两分钟共出现2次漏判,两次均不利于爵士,其中斯玛特最后一回合防守基昂特·乔治时犯规,裁判漏吹。

    TA记者Law Murray更推表示,斯马特本应被判罚犯规,那样基昂特·乔治就得站上罚球线。

    当时湖人108-106领先爵士2分,爵士错失了扳平比分的机会。

    相关标签
  • 篮球
  • NBA
  • 湖人
  • 爵士
篮球录像
篮球集锦
篮球新闻

友情链接: 足球直播

苏超直播_苏超直播足球赛在线观看_苏超免费在线高清视频直播-24直播网提供免费的足球直播服务,无需插件即可在线观看足球视频直播。无论是精彩进球还是激烈对抗,都能实时捕捉,让你随时随地沉浸在足球的激情世界中!

本站所有直播信号源和视频集锦录像均来自第三方平台,如有侵权请及时联系我们处理,谢谢。

Copyright © 2025 苏超直播_苏超直播足球赛在线观看_苏超免费在线高清视频直播-24直播网. All Rights Reserved 版权所有 网站地图